您好,欢迎来到腾博诚信为本专业服务!

西夏苑房地产开发公司组织开展绩效考核工作

2020-01-08 14:52 阅读量: 来源: 编辑:钱琳

        日前,西夏苑房地产开发公司召开了部室负责人述职及民主测评会,全面启动了2019年度绩效考核工作。公司领导班子成员、全体员工66人参加了会议。
        为全面加强公司效能建设,强化职能部室及人员绩效管理,提高工作效率和管理水平,西夏苑房地产开发公司制定了《宁夏西夏苑房地产开发有限公司职能部室及工作人员年终绩效考核管理办法》,成立了绩效考核领导小组,建立了以机构职能和岗位职责为重点、以工作实绩为主要内容的绩效考评机制,以考促干,知事识人,通过日常督查、月度考核和年度总评的方式,将绩效考核结果与绩效兑现挂钩,进一步增强了考核的激励和约束作用,有效激发了公司员工干事创业的积极性。
        会前,绩效考核领导小组采取查资料、座谈会的形式对各部门工作完成情况进行了检查考核。会上,公司各部室负责人分别围绕2019年重点工作完成情况、当前工作中存在的问题、2020年工作计划进行了述职,与会全体员工以高度负责的态度和公平公正的原则进行了测评和评价。绩效考核结果汇总后经公司相关会议审定并进行公示,公司纪委监督考核全过程。
        2020年,公司将继续深化改革,推动用人分配机制创新,实现岗位能上能下,人员能进能出,待遇能多能少,进一步激励干部担当作为,努力打造一支“想干事、能干事、会干事、干成事、不出事”的干部队伍,在公司形成创佳绩、争一流的浓厚氛围,为实现公司高质量发展提供坚强保障。