您好,欢迎来到腾博诚信为本专业服务!

贺兰山农牧场(有限公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动对照党章党规 找差距专题会议

2019-08-09 17:54 阅读量: 来源: 编辑:钱琳

         8月8日下午,贺兰山农牧场(有限公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动对照党章党规找差距专题会议。集团公司第二巡回指导组副组长计春学、公司党委班子成员参加了本次专题会议。
        会上,公司党委班子成员结合自身工作实际先后作对照党章党规找差距发言。计春学同志指出,调研报告比较系统全面,对照党章党规找问题比较到位,按照标准是全面的。他强调,一是班子成员要对本次主题教育的意义认识再提高,二是要继续深入调查研究、检视问题,提高学习效果,扎实落实问题的整改,三是要把“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距纳入工作的常态化和制度化,经常修正党员干部存在的问题,提高干部工作能力和业务水平,四是要安排好主题教育活动的各项工作,取得实实在在的成效。