您好,欢迎来到腾博诚信为本专业服务!

平吉堡农场有限公司举办第三期“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨班

2019-08-09 17:51 阅读量: 来源: 编辑:钱琳

        为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育落实落地,8月8日至9日,平吉堡农场有限公司开展第三期“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班,公司全体管理人员70余人参加,公司纪委书记钭宁秋主持。
        本次为期两天的集中学习研讨班学习形式以管理人员领学、深入开展学习研讨、个人撰写学习心得的方式进行,全体管理人员全文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学习了《中国共产党党内重要法规汇编》之《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《党政领导干部选拔任用工作条例》等重要论述和《力戒形式主义官僚主义——领导干部读本》,观看学习了张富清和黄文秀先进典型事迹。管理人员结合学习专题和自己的工作,开展了深入的研讨,交流了学习成果,运用学习到的理论知识,深刻剖析了自身存在的不足,寻找了工作中存在的问题和短板,提出了改进措施。
        通过原原本本读原著、学原文、悟原理,全体管理人员的理论知识有了进一步提高,一致表示通过集中一段时间静下心来集体学习,学习效果明显,真正能够让学习往深里走、往心里走、往实里走,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了新的认识和收获。